noviembre 18, 2008

Más de 200 corrieron en Clayton en Panamá

José Guitían fue el más rápido entre 200 corredores que afrontaron los 10 kms de Clayton, carrera del calendario del club de Corredores del Istmo. El veterano corredor hizo un tiempo de 34.30 minutos y aventajó a Samir Núñez que cronometró 35.06. Tercero fue el corredor Marco Coronado con un tiempo de 35:11.

La carrera fue muy rápida y dentro de una mañana bastante fresca. Los ganadores señalaron que la ruta opuso dificultades como la de algunas pendientes y curvas cerradas que dificultaron el ritmo de la prueba. La ruta de la carrera se desplegó por las calles que unen la Ciudad del Saber, con las inmediaciones de la Embajada Norteamericana.

En la categoría femenina, Zuleyka Tenorio de la Escuela de Oficiales de la Policía Nacional, fue la primera en llegar a la meta con un tiempo de 45.58. Segunda fue Yasmira Castro con 46.30.

La carrera de 4 kms fue una prueba para muchos corredores juveniles. Jorge Viera, 15 años con 12.49 y segundo Luis Rodríguez de 16 años con 13.46. En la femenina Surisaday Núñez fue primera con 16.49.

Fuente: Club de Corredores del Itsmo