junio 09, 2008

Resultados del XIV Maratón Internacional de São Paulo 2008

Brasil domina los podios masculino y femenino en el XIV Maratón Internacional de São Paulo

EFE - El brasileño Claudir Rodrigues se impuso en el XIV Maratón Internacional de São Paulo y su compatriota Maria Zeferina Baldaia ganó la prueba femenina, en una jornada que tuvo ambos podios pintados por completo de verde y amarillo.

En masculino, Claudir Rodrigues se impuso con un crono de 2 horas 17 segundos y 07 centésimas, seguido por los también brasileños Luis Carlos Fernandes da Silva y Marcos Antonio Pereira.

Baldaia completo la prueba en 2h 42:20 y cruzó la meta seguida por sus compatriotas Edielza Alves dos Santos y Marizete Moreira.

La competición quedó deslucida este año por la proximidad de los Juegos Olímpicos de Pekín 2008, que impidieron la participación de los mejores fondistas de Brasil y de otros países.