abril 07, 2008

Camacho gana la ruta de Manzanillo en Panamá

La Ruta de Manzanillo con $ 600 de premios fue ganada por Saturnino Camacho de 26 años, que hizo un tiempo de 35:56 para la distancia de 10 kilómetros. Camacho volvió a ganar una carrera del calendario del Club de Corredores del Istmo de manera convincente.

En el segundo lugar llegó Sabino Chavarría de 34 años y en el tercer lugar Agustín Alcazar.

En la categoría femenina María Ferris fue la mejor al cronometrar un tiempo de 42.28 seguida de la buena corredora Xiomara Pineda.

El primer puesto de la categoría master varones fue para Fernando Blanco que está desarrollando una gran campaña 2008. Cincuenta niños y juveniles participaron en una prueba alterna de 5 kilómetros que fue ganada por Jorge Viera.

A la carrera asistieron 225 corredores, entre corredores de la ciudad de Colón y de la capital y colaboradores del Puerto de Manzanillo International Terminal,MIT el más grande del Caribe. Fue una verdadera fiesta deportiva la que se vivió el domingo en Colón, con el sello de calidad del club de corredores y el patrocinio de MIT.