diciembre 09, 2008

Resultados del Maratón de Singapur 2008

SINGAPUR (AFP) — Los kenianos Luke Kibet y Edith Masai vencieron este domingo en las pruebas masculina y femenina, respectivamente, del maratón internacional de Singapur.

Kibet, vigente campeón mundial, logró además mejorar el récord de la prueba al terminar en dos horas, trece minutos y un segundo, más de un minuto por debajo de la plusmarca conseguida por su compatriota Elijah Mbogo el año pasado.

"Estaba buscando un tiempo de dos horas y once minutos, pero estoy muy contento con el resultado. Disfruté mucho mi carrera y espero volver a Singapur el próximo año", declaró el keniano.

El podio de la prueba masculina se completó con otros dos atletas de la misma nacionalidad, ya que Johnstone Chepkwony (2:15:12) fue segundo y Amos Matui (2:15:15), tercero.

En categoría femenina, la también keniana Edith Masai (2:34:15) quedó por delante de la rusa Silvia Skvortsova (segunda con 2:37:10) y la keniana Rose Chesire (tercera con 2:34:39).